11:46, 06 октября, 2015

Десятилетка «Трансформеров»

313 0

«Трансформеры» получат еще несколько частей

В течение ближайших десяти лет отснимут не менее четырех частей знаменитого фильма «Трансформеры». Об этом рассказали представители компании Paramount Pictures.

Трансформеры

Четвертая часть фильма «Трансформеры» получила семь номинаций на антипремию «Золотая малина»

В студии Paramount Pictures заявили, что хотели бы сделать франшизу как можно более масштабной. Авторы продумали концепцию сиквелов ленты «Трансформеры» до 2025 года

Чтобы реализовать эту цель, несколько месяцев назад Paramount обновила команду сценаристов – теперь их тринадцать, а возглавляет их Акива Голдсман, знакомый многим по оскароносным «Играм разума». Судя по последним результатам их работы, коллектив получился дружным, а совместная работа – плодотворной. Сюжетные линии намечены уже не только для ближайшей киноверсии, но и для последующих – шестой, седьмой и восьмой. Съемки пятого фильма намечены на лето 2016 года, а релиз — на середину 2017 года. Предполагаемые даты премьеры остальных картин пока не называются.

Напомним, четыре предыдущих фильма франшизы «Трансформеры» собрали в мировом прокате 3,7 миллиарда долларов, причем на последний – «Эпоху истребления» – приходится почти треть от этой суммы. 

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...