15:43, 24 июля, 2016

Детектив становится нейрохирургом

368 0

Представлен новый трейлер фильма «Доктор Стрэндж» с Камбербэтчем

Студия Marvel показала на фестивале комиксов Comic Con 2016, который в эти дни проходит в Сан-Диего, ряд своих проектов. Самым обсуждаемым стал второй по счету, полноценный и расширенный трейлер фильма«Доктор Стрэндж».

Супергерой в исполнении Камбербэтча когда-то был нейрохирургом

Супергерой в исполнении Камбербэтча когда-то был нейрохирургом

Данный ролик получился куда интереснее предыдущего, пусть вторые трейлеры обычно вызывают меньше ажиотажа, чем первые. Во-первых, здесь во всей красе предстает злодей в исполнении Мадса Миккельсена; во-вторых, зрители могут увидеть тренировки главного героя Доктора Стрэнджа, которого сыграл Бенедикт Камбербэтч. Наконец, из трейлера понятно, что режиссеры приготовили настоящий экшен, с погонями, пожарами, битвами и даже разрушениями небоскребов. 

Напомним, доктор Стивен Стрэндж – один из самых ярких героев комиксов Marvel. Это гениальный нейрохирург, который после автомобильной аварии распрощался со своей работой, поскольку тяжелая травма не позволила ему больше проводить операции. Он не унывает, обучается у тибетских монахов боевым искусствам и обретает сверхспособности. 

Персонаж быстро обрел популярность, появлялся в мультфильмах и видеоиграх, затем в полнометражном мультике. В сотне лучших героев комиксов всех времен занимает 38 место. 

Премьера «Доктора Стрэнджа» запланирована на начало ноября этого года. Что касается британского актера Бенедикта Камбербэтча, то у него сейчас много новых проектов; так, на днях стало известно, что он сыграет изобретателя Томаса Эдисона в американском фильме «Война токов», режиссером которого станет Тимур Бекмамбетов. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...