12:19, 17 февраля, 2016

Дети будут под присмотром

595 0

Дольф Лундгрен стал «Детсадовским полицейским»

В Сети появился первый трейлер комедийного фильма «Детсадовский полицейский – 2».

Детсадовский полицейский 2

Комедия «Детсадовский полицейский – 2» не выйдет на большие экраны  

«Детсадовский полицейский – 2» – сиквел того самого знаменитого «Полицейского» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, который снял Айвэн Райтман в 1990 году. И вот, шестнадцать лет спустя выходит обновленная версия – на сей раз в экшене играет Дольф Лундгрен. Он также будет усмирять маленьких детей и искать секретные данные. 

Трейлер начинается в стиле рекламного ролика, рассказывающего о престижной начальной школе, обучении и важности развития детей путем методик от опытных учителей. 

Учитель в исполнении Дольфа Лундгрена – бывший агент ФБР, который перенес некоторые манеры общения и повадки в повседневную жизнь. Так, например, когда не работает автомат с выдачей воды, он грозит технике пистолетом. 

Бывший служитель правопорядка вместе со своим напарником отправляются на поиски носителя с полным перечнем данных участников программы по защите свидетелей, который каким-то образом оказывается в детском учебном заведении. 

Режиссер картины – Дон Майкл Пол, известный зрителям по картине «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо», где был сценаристом и продюсером, а также по сериалам «Остров» и «C.S.I. Место преступления», где исполнял одну из ролей. В картине «Детсадовский полицейский – 2» играют также Сара Стрэйндж и Билл Беллами. Сообщается, что фильм «Детсадовский полицейский – 2» не будет выходить на больших экранах, а прямиком отправится на видеоносители. Это состоится 17 мая.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...