14:50, 18 января, 2016

Ди Каприо на «Ленфильме»

317 0

Бортко снимет Ди Каприо?

Российский режиссер Владимир Бортко сообщил о желании снять фильм с участием Леонардо Ди Каприо.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо считает, что должно быть больше фильмов о русской истории

Владимир Бортко рассказал, что мог бы снять актера Леонардо Ди Каприо в Петербурге. Например, в фильм про Ленина. Но и для любой другой исторической эпохи команда «Ленфильма» готова – на киностудии для этого есть все необходимое: и персонал, и декорации, и реквизит.

Также режиссер сказал о своем отношении к актеру. По его словам, Ди Каприо может сыграть в принципе любую роль.

«Ди Каприо – хороший артист. Он может играть то, что он хочет», – отметил Владимир Бортко.

Владимир Бортко известен по своим режиссерским работам в фильмах «Собачье сердце», «Афганский излом», в сериалах «Идиот», «Бандитский Петербург 2. Адвокат», «Мастер и Маргарита» и пр.

Напомним, на днях американский актер Леонардо Ди Каприо признался, что с удовольствием бы сыграл роль Владимира Путина. Также голливудская звезда не против примерить образы Григория Распутина и Владимира Ленина

«Думаю, что должно быть больше фильмов о русской истории. Ведь в России происходит много почти шекспировских историй», – пояснил Ди Каприо в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag.

Надо отметить, что Ди Каприо встречался с Владимиром Путиным лично – в 2010 году на Форуме по спасению сибирских тигров. Актер является активным защитником природы,  жертвует деньги в фонды по спасению флоры и фауны, участвует в самых разных мероприятиях на эту тему. 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...