08:14, 09 февраля, 2016

Добро пожаловать на планету Kyrian!

872 0

Опубликованы фотографии со съемок новой ленты Люка Бессона «Валерьян»

Известный режиссер и продюсер Люк Бессон выложил в своем Instagram фотографии со съемок блокбастера «Валерьян и город тысячи планет».

«Валериан и Город тысячи планет»

Релиз картины «Валерьян и Город тысячи планет» намечен на лето 2017 года

Интересно, чего ждать поклонникам от экранизации легендарного комикса, которую реализует в настоящее время режиссер культового «Пятого элемента», учитывая, что сейчас на съемочной площадке Кара Делевинь вместе с Дэйном Дехааном постоянно на синем фоне? Именно таким вопросом в нетерпении задается издание The Hollywood Reporter, глядя на фотографии, заботливо выложенные в социальную сеть Люком Бессоном. Режиссер предлагает фанатам самим додумать, что ждет их в новой космической опере маэстро.

Впрочем, на фотокартинках, окрашенных в синие тона, можно увидеть не только исполнителей главных ролей Кару Делевинь и Дэйна Дехаана, но и немного ярких декораций (какой-то микст египетских сооружений и с постройками к «Пятому элементу»), а также прикиды жителей планеты Кирьян.

В фильме-экранизации французского комикса 1960-х годов принимают участие Дейн Дехаан, Кара Дельвинь, Рианна, Клайв Оуэн, Этан Хоук, Херби Хэнкок. Съемки фэнтези-экшена, который обещает стать самым дорогим проектом французского кино, стартовали в январе 2016 года.

Мировая премьера фэнтези «Валерьян и Город тысячи планет» намечена на 21 июля 2017 года.  


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...