11:38, 19 октября, 2016

Добряк из перуанских лесов

255 0

Новая история: Хью Грант сыграет вышедшего в тираж актера в сиквеле «Приключения Паддингтона»

В Англии начались съемки второй части семейной комедии «Приключения Паддингтона». В касте – звезды мирового кино. В продолжении этой забавной приключенческой ленты мы увидим Хью Гранта и Брендана Глисона.

Фильм «Приключения Паддингтона 2» 2017

В прокат картина «Приключения Паддингтона – 2» с Хью Грантом и Бренданом Глисоном выйдет осенью 2017 года

Помимо звездных новичков к своим ролям в фильме «Приключения Паддингтона – 2» вернутся Бен Уишоу, Джим Бродбент, Салли Хокинс, Питер Капальди, Хью Бонневилль и другие артисты.

Британец Хью Грант сыграет злодея Феникса Бучанана – заносчивого актера, давно забытого сценой и публикой, но пытающегося вернуть себе былую славу. Уроженцу Дублина Брендану Глисону досталась роль медвежатника «Кулака» МакГинти, который будет неожиданным союзником Паддингтона

По сюжету медвежонок-добряк, ставший популярным жителем Виндзорских садов, устраивается на работу, чтобы заработать на книгу для тети Люси, которая в скором времени отметит вековой юбилей. Но когда издание крадут, Паддингтону и семейству Браунов предстоит поймать вора. 

Семейная комедия «Приключения Паддингтона», вышедшая на экраны в 2014 году, неожиданно стала хитом, заработав в прокате более 250 млн долларов, что в пять раз превысило бюджет ленты.

Мировая премьера сиквела «Приключений Паддингтона» состоится 10 ноября 2017 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...