07:52, 08 сентября, 2016

Доктор спешит в Россию

1 885 0

Чудеса, да и только: премьеру в России «Доктора Стрэндж» перенесли

«Доктор Стрэндж» спешит в Россию. Супергеройская лента прибудет в нашу страну на неделю раньше благодаря изменению прокатного графика. Таким известием официально порадовал пресс-релиз компании The Walt Disney Company.

Доктор Стрэндж, в России уже с 28 октября

Российская премьера фильма «Доктор Стрэндж» состоится не 3 ноября, как планировалось раньше, а уже 28 октября

Фильм «Доктор Стрэндж», снятый по одноименному комиксу Marvel, с Бенедиктом Камбербэтчем в роли Верховного Мага будет представлен российской публике уже 28 октября, в пятницу. Ранее, напомним, картина должна была выйти в отечественный прокат 3 ноября. Чем вызвана такая щедрость продюсеров, не сообщается. Впрочем, это не особо и важно, главное, чтобы ожидания поклонников Бенедикта Камбербэтча, Мадса Миккельсена и Тильды Суинтон оправдались.

Стоит отметить, что еще совсем недавно проходила информация о досъемках «Доктора Стрэнджа», но что требовало доработки: уже готовые сцены или понадобились новые кадры, – не уточнялось. И добавим, что примерно в то же время в Австралии на съемках кинокомикса «Тор: Рагнарек» актер Крис Хемсворт в привычном облачении бога-громовержца в одной из сцен был замечен с визиткой, на которой четко просматривался адрес поместья Доктора Стрэнджа. Поклонники тут же предположили, что в ближайших фильмах два супергероя могут встретиться. И, быть может, намек на их скорую встречу мы увидим уже в «Докторе Стрэндже», по традиции, в кадрах после титров. А развитие темы произойдет, как вариант, в «Тор: Рагнарек».

Но узнать наверняка марвеловские фанаты смогут это не раньше премьеры картины о Верховном Маге, которая в России состоится 28 октября. К слову, американские зрители смогут оценить работу британского Шерлока в кинокомиксе, начиная с 4 ноября. На родине Камбербэтча «Доктора Стрэнджа» представят 25 октября. 

И согласно результатам исследования компании Fandango, крупнейшего продавца электронных билетов, марвеловская супергеройская лента «Доктор Стрэндж» расположилась в тройке лидеров рейтинга самых ожидаемых кинопроектов этой осени. Больше всего ждут спин-офф «поттерианы» – фильм «Фантастические твари и где они обитают», он выходит в ноябре. На втором месте оказался ремейк классического вестерна «Великолепная семерка», который будет представлен зрителям в конце сентября 2016 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...