00:22, 05 апреля, 2016

Доктор, вы волшебник!

862 0

Завершились съемки супергеройского боевика «Доктор Стрэндж»

В Нью-Йорке подошли к концу съемки фэнтези «Доктор Стрэндж» с Бенедиктом Камбербэтчем и Мадсом Миккельсеном в главных ролях. Теперь создатели экранизации комикса Marvel займутся постпродакшеном, а в прокат картина выйдет в начале ноября 2016 года.

Съемочная группа "Доктора Стрэнджа"

Российская премьера кинокомикса «Доктор Стрэндж» состоится 3 ноября 2016 года

Об окончании съемочного процесса «Доктора Стрэнджа» сообщил сам режиссер Скотт Дерриксон Синистер», «День, когда Земля остановилась») на своей странице в Twitter.

Scott Derrickson ‏@scottderrickson: Thank you to the greatest crew a director could ever ask for. #Nepal2015 #DoctorStrange (Спасибо самой восхитительной команде, о которой режиссер может только мечтать).

А чуть ранее Скотт Дерриксон объяснил огромное количество появившихся в последние несколько дней в Сети и на страницах многочисленных изданий фотографий со съемочной площадки блокбастера.

Scott Derrickson‏@scottderrickson: The paparazzi are now officially part of our NYC crew (Папарацци теперь официально часть нашей команды).

С ответным визитом не стал тянуть и исполнитель роли нейрохирурга и по совместительству Верховного мага Земли Бенедикт Камбербэтч. Британский актер посетил в перерыве между съемками нью-йоркский магазин Comic Books, не меняя супергеройской одежды и не смывая грима.

Компанию Бенедикту Камбербэтчу на съемочной площадке кинокомикса «Доктор Стрэндж» составили Чиветель Эджиофор (Карл Мордо), Рейчел Маккадамс (коллега-хирург Стрэнджа), Майкл Сталберг (соперник героя Камбербэтча), Мадс Миккельсен (злодей).

Премьера «Доктора Стрэнджа» в мире состоится 26 октября 2016 года, а в России фэнтези-боевик выйдет на большие экраны 3 ноября 2016 года. Фильм станет 14-м в кинематографической вселенной Marvel.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...