13:04, 26 июля, 2016

Долгая история

544 0

Расширение франшизы: «Голодные игры» продолжат снимать

Студия Lionsgate раздумывает о продолжении успешного проекта – серии фильмов «Голодные игры».

Похоже, о сойке-пересмешнице снимут сериал

Одна из самых ярких кинофраншиз студии Lionsgate – «Голодные игры», возможно обретет следующие серии. Ввиду того, что дела у компании идут неважно, студия задумалась о сиквелах, приквелах и спин-оффах «Голодных игр», как и предполагалось ранее. 

В конце прошлого года сначала режиссер трех из четырех частей блокбастера Френсис Лоуренс («Я – легенда», «Воды слонам!») заявил, что не прочь снять продолжение фильма, а затем и вице-президент студии Lionsgate Майкл Бернс, добавил, что серия по мотивам книжной трилогии Сьюзен Коллинз жива и будет здравствовать долго.

Напомним, франшиза «Голодные игры» была закончена в 2015 году фильмом «Голодные игры: Сойка-пересмешница — часть 2», а также после того, как исполнительница главной роли – Дженнифер Лоуренс отказалась продлевать контракт в проекте. Но отказаться от столь прибыльно цикла фильмов Lionsgate, похоже, трудно.

Исполнительный директор студии Джон Фелтхеймер намекнул, что в ближайшем будущем у «Голодных игр» может появиться продолжение – возможно в виде телефильма или даже сериала. Отметим, что недавно Lionsgate приобрела кабельную телесеть Starz и теперь вполне может позволить себе заняться производством собственного телевизионного контента. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...