12:03, 27 ноября, 2015

Долгое продолжение «Прометея»

4 446 0

Ридли Скотт намерен снять еще три части «Прометея»

Фантастический блокбастер «Прометей» получит еще как минимум три части, которые свяжут картину с франшизой «Чужой».

"Прометей"

Первая часть «Прометея» вышла в прокат еще в мае 2012 года

О планах снять новые части «Прометея» и связать франшизу с «Чужим» Ридли Скотт рассказал на пресс-конференции в Австралии. По словам прославленного продюсера и режиссера, новые части «Прометея» позволят проекту стать логическим предшественником «Чужого».

«Продолжение "Прометея" позволит зрителям узнать о том, почему Космический Жокей (представитель вымышленной расы из вселенной «Чужих» – прим. Ред.) оказался в брошенном корабле, и каким образом внутри Жокея оказался Чужой», – признался Ридли Скотт.

Съемки второй части «Промитея» стартуют  в начале 2016 года. В прокат сиквел под названием «Чужой: Завет» выйдет 6 октября 2017 года.  Ридли Скотт также должен был выступить продюсером пятой части «Чужого», однако недавно проект был заморожен.

«Основная идея была в том, чтобы сделать вид, что третий и четвертый фильмы не существуют. Я знаю, что Ридли собирается завершить работу сначала над своим проектом «Чужой: Завет», а затем выступить в качестве продюсера ленты режиссера Нила Бломкампа. И я думаю, что Fox просто не хочет выпускать эти две картины друг за другом, поэтому в отношении проекта Бломкампа боссы Fox решили пока нажать на паузу», – рассказал американский актер Майкл Бин, сыгравший в «Чужих» героя Дуэйна Хикса.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...