05:14, 29 сентября, 2016

Дуэлянт на горизонте

357 0

В кино с 29 сентября: главные новинки большого экрана

С сегодняшнего дня российские телезрители смогут посмотреть сразу несколько долгожданных новинок кино.

Выход на большие экраны фильма «Зачинщики» уже не раз откладывался из-за финансовых трудностей

Криминальная комедия «Зачинщики» радует своим актерским составом: Джейсон Судейкис, Кристен Уиг, Оуэн Уилсон, Зак Галифианакис, Девин Рэтрей, Мэри Элизабет Эллис, Кен Марино, Кейт МакКиннон, Лесли Джонс, Рода Гриффис. 

В центре сюжета картины – бывший клерк банка, который вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины. Они забирают 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.

В основу сценария боевика «Зачинщики» легли события, произошедшие в 1997 году во Флориде, когда водителем-инкассатором был ограблен банк «Loomis, Fargo & Co». Картину снял Джаред Хесс, который работал над созданием комедийного сериала «Последний человек на Земле».



«Дуэлянт» – это третий российский фильм, который будет показываться в формате IMAX после «Сталинграда» и «Экипажа»

Российский долгожданный экшен «Дуэлянт», который уже показали на многих крупных кинособытиях мира, стартует в России в надежде собрать приличную кассу. Напомним, «Дуэлянт» был представлен на Международном кинофестивале в Торонто, где Петр Федоров в рамках фестиваля попал в десяток молодых актеров мира с самым большим международным потенциалом.

В фильме показан 1860 год, когда после пяти лет жизни у диких алеутов отставной офицер Яковлев возвращается в Петербург. Прошлое его покрыто мраком и тайнами. Несмотря на то что о нем мало что известно, он очень быстро становится хладнокровным дуэлянтом, забирающим человеческие жизни. Он неуязвим, словно заключил сделку с дьяволом. Им движет страстное желание отомстить виновным в его несчастьях и вернуть утерянную честь.

Режиссером масштабной и захватывающей картины «Дуэлянт» стал автор «Конвоя» Алексей Мизгирев. Картина снята при поддержке Paramount, а ее бюджет составил 725 млн рублей. Съемки фильма прошли осенью 2015 года в исторических местах Санкт-Петербурга. В кинотеатрах зрители смогут увидеть фильм в формате IMAX. В главных ролях снялись известные российские актеры: Петр Федоров, Владимир Машков, Сергей Гармаш, Юрий Колокольников, Юлия Хлынина, Павел Табаков.



Нефтяная платформа, где происходит действие фильма, была построена специально для съемок в штате Луизиана

«Глубоководный горизонт» – американский экшен-фильм о героизме и отваге. Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. 

В центре сюжета – простые работяги, которые, отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, не подозревали, что могут не вернуться. Картина представляет собой хронику беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории. 

В фильме снялись: Марк Уолберг, Дилан О’Брайен, Курт Рассел, Кейт Хадсон, Джина Родригез и Джон Малкович. Режиссер картины – Питер Берг, который известен работами «Хэнкок» и «Морской бой».




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...