00:30, 22 августа, 2015

Дуэйна Джонсона ждет «Круиз по джунглям»

272 0

Дуэйн Джонсон снимется в фильме по мотивам аттракциона Disneyland

Disney Pictures решила вернуться к проекту «Круиз по джунглям», к съемкам которого кинокомпания планировала приступить еще в 2004 году.

По сюжету Дуэйн Джонсон перевоплотится в одного из членов команды корабля

Приключенческий фильм будет основан на популярном диснеевском аттракционе «Круиз по джунглям» (Jungle Cruise). В картине главную роль исполнит звезда «Форсажа» и «Разлома Сан-Андреас» Дуэйн Джонсон. Ранее сообщалось, что продюсеры проекта пытались привлечь к съемкам Тома Хэнкса и Тима Аллена. 

За сценарий ленты возьмутся Джон Рекуа и Гленн Фикарра, постановщики драмы «Фокус» с Уиллом Смитом и Марго Робби и комедии «Я люблю тебя, Филлип Моррис» с Джимом Кэрри. Не исключено, что сценаристы «Круиза по джунглям» возьмут на себя в новом проекте и режиссерские обязанности.

Аттракцион «Круиз по джунглям», который вдохновил компанию Disney Pictures на создание проекта, появился в диснеевском парке со дня его открытия. Участники аттракциона путешествуют по специальным каналам, имитирующим реки Южной Америки и Африки. По пути их ждут опасные водопады и водовороты, а также встречи с дикими животными и охотниками за головами.

В Disney Pictures пока умалчивают о сроках начала съемок нового фильма. По неофициальным сведениям, из-за плотного графика Дуэйна Джонсона к съемкам картины кинокомпания сможет приступить не раньше 2017 года. В настоящее время актер задействован в комедии «Центральная разведка», а в следующем году приступит к работе над новой версией «Спасателей Малибу» с Заком Эфроном и над экранизацией видеоигры Rampage.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...