08:51, 16 февраля, 2016

Два сиквела и один спин-офф

530 0

Стали известны даты релизов трех предстоящих фильмов про Трансформеров

Отличные новости для поклонников «Трансформеров». Студия Paramount Pictures объявила даты премьер трех следующих частей франшизы.

Четыре части «Трансформеров» заработали в мировом прокате свыше 5 млрд долларов

По данным Paramount, пятый блокбастер дождется своего часа 23 июня 2017 года. Следующему эпизоду предстоит стартовать в прокате 8 июня 2018 года, а седьмая часть «Трансформеров» выйдет на большие экраны 28 июня 2019 года. Причем, как сообщалось не так давно, шестой кинотом станет не продолжением, а спин-оффом и расскажет об одном из самых ранних и популярных героев вселенной Трансформеров – Бамблби.

Заметим, что ранее две из заявленных дат уже были заняты премьерами, причем в обоих случаях забронировала их для себя студия Warner Bros. Так, 23 июня 2017 года должен выйти кинокомикс «Чудо-женщина». А 8 июня 2018 года увидит свет сиквел «Годзиллы». Официальных комментариев от Warner Bros. пока не последовало, но, вероятно,  боссы студии не слишком обрадовались такому вторжению со стороны прямого конкурента. 

Режиссером пятых «Трансформеров» станет Майкл Бэй. Правда, один из самых кассовых постановщиков планеты уже поспешил заявить, что пятый эпизод франшизы станет для него последним. До этого, как известно, Майкл Бэй снял все четыре блокбастера из серии о Трансформерах. Это «Трансформеры», «Трансформеры: Месть падших», «Трансформеры-3: Темная сторона Луны» и «Трансформеры: Эпоха истребления».

Все предыдущие четыре картины «Трансформеров» в общей сложности заработали 1,33 млрд долларов в Северной Америке и 3,78 млрд долларов – в мировом прокате. При этом две последние части этого киносериала преодолели миллиардный рубеж кассовых сборов во всем мире.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...