07:27, 26 августа, 2016

Два супергероя встретятся?!

1 304 0

Скорая помощь: Marvel отправила «Доктора Стрэнджа» на досъемку

Тор встретится с Доктором Стрэнджем?! Буквально за два месяца до мировой премьеры кинокомикс о нейрохирурге, ставшем впоследствии Верховным Магом Земли, отправили на досъемку.

Тор и Доктор Стрэндж встретятся?

Встретятся ли Доктор Стрэндж и Тор, узнаем уже в ноябре

И эта новость не наделала бы столько шуму, если бы на другом конце света – в австралийском Брисбене – фанаты другого комикса Marvel не разглядели бы на съемочной площадке «Тор: Рагнарек» во время одного из дублей в руках у громовержца (Крис Хемсворт) визитку, указывающую на Санктум Санкторум.

На фото видно, что Хемсворт, исполняющий роль Тора, в момент съемки одной из сцен режиссером Тайкой Вайтити на улицах Брисбена, превратившихся на время в Нью-Йорк, пристально смотрит на адрес, указанный на карточке. Если хорошенько приглядеться, то на визитке можно прочитать: «177a, Bleecker St, New York».

Как раз по этому адресу – на Бликер-стрит – и находится Санктум Санкторум или Нэксус – центр всех измерений. Это поместье Стивена Винсента Стрэнджа, где он хранит свои артефакты и прочие вещи для магии. К слову, во втором трейлере «Доктора Стрэнджа» нам, вероятно, показали окна именно этого дома, через которые Стивен может наблюдать за тремя измерениями.

Что касается дополнительных съемок в период постпродакшена марвеловской картины «Доктор Стрэндж», то режиссер кинокомикса Скотт Дерриксон, приложивший руку и к сценарию, доверил дописать сюжет Дэну Хармону, создателю сериалов «Рик и Морти», «Однокурсники» (они же «Сообщество»).

Правда, подробностей, как обычно, не сыскать днем с огнем. Поэтому на данный момент неизвестно, будут ли это пересъемки готовых сцен, или же Хармон призван к перу для написания нового материала, например, для сцен после титров, зачастую являющихся логическим переходом-связкой к другим фильмам киновселенной. Тут аккурат и вспоминается тот самый кадр с Крисом Хемсвортом, держащим в руках визитку с адресом Доктора Стрэнджа, учитывая, что сцена хоть и снималась в Австралии, но декорации возвещали всех случайных прохожих о том, что это Нью-Йорк.

В России «Доктор Стрэндж» с Бенедиктом Камбербэтчем выйдет на большие экраны уже 3 ноября 2016 года, а «Тор: Рагнарек» мы сможем увидеть спустя год – 2 ноября 2017 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...