11:07, 18 ноября, 2015

Две роли для Мэттью МакКонахи

4 553 0

Мэтью МакКонахи снимется в «Темной Башне»

Предстоящая экранизация серии романов Стивена Кинга «Темная Башня» может получить своего злодея. Студия Sony и компания MRC пригласили Мэттью МакКонахи исполнить роль либо стрелка Роланда, либо антагониста Уолтера Падика

Мэттью МакКонахи

Окончательное решение о съемках в «Темной Башне» Мэттью МакКонахи пока еще не принял

Впрочем, сделка между американским актером и продюсерами еще далека от завершения. Обсуждение находится в очень ранней стадии. По данным голливудских СМИ, МакКонахи передали лишь сценарий, и он пока не решил, примет ли роль, и если да, то какую из двух пожелает выбрать.

На предстоящее решение МакКонахи может повлиять тот факт, что планируется амбициозный проект: кроме полнометражных фильмов – адаптаций цикла романов Стивена Кинга, продюсеры не исключают создания и одноименного сериала. Напомним, для Мэттью МакКонахи недавнее его участие на ТВ обернулось триумфом благодаря телепроекту «Настоящий детектив».

«Темная Башня» – цикл романов американского писателя Стивена Кинга, сочетающий элементы постапокалиптической фантастики, вестерна и средневековой фантазии, включает в себя множество тем, персонажей и сюжетных линий из других, не связанных друг с другом книг Кинга. Главный герой произведений Роланд Дискейн – последний живой представитель легендарного ордена стрелков, человек, единственной целью которого является найти Темную БашнюУолтер Падик, более известный как «человек в черном» или Рэндалл Флэгг, – демонический чародей, – один из главных эмиссаров Алого Короля.

Релиз «Темной башни» запланирован на 13 января 2017 года. Литературную основу для будущей кинофраншизы шлифует датчанин Николай Арсель, известный своими работами над сценариями культовой «Девушки с татуировкой дракона» и недавно вышедшей в прокат серии фильмов про мрачноватого копа Карла Мёрка.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...