10:12, 12 февраля, 2016

Две сестры, две девицы

736 0

Вышел трейлер фильма «Белоснежка и охотник – 2»

Второй трейлер приквела «Белоснежка и охотник» доступен для просмотра – история в фильме рассказывает о событиях, произошедших перед историей Белоснежки.

Белоснежка и охотник

В российский прокат «Белоснежка и охотник» выходит 14 апреля

В новом ролике фэнтезийного экшна «Белоснежка и охотник – 2» мы узнаем, как завязалась война между двумя сестрами: Равенной и Фрейей в исполнении Шарлиз Терон и Эмили Блант. Трейлер проливает свет на характер Фрейи – она становится Снежной Королевой после душераздирающего предательства, которое превращает ее сердце в холодный камень. У Фрейи погибает дитя, в чем виновата Равенна, и это только раззадоривает ярость родственниц. В результате они обе пытаются захватить весь мир, а также выясняют, кому же принадлежит их родное королевство.

И только Охотник в исполнении Криса Хемсворта может помешать сестрам разрушить все на своем пути в этой бойне. Возлюбленная охотника по имени Сара также помогает ему в этом, ее играет Джессика Честейн

В русской версии названия фильма значится цифра 2, но новая картина просто приквел «Белоснежка и охотник» 2012 года. Фильм сняла студия Universal, в команде создателей – авторы сказки «Малефисента» и «Алисы в стране чудес», режиссером выступил Седрик Николя-Троян, работы которого ранее не известны широкой публике. 

Российская премьера фильма «Белоснежка и охотник» состоится 14 апреля.




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...