12:27, 16 декабря, 2015

Двигай тело

973 0

Скарлетт Йоханссон может сняться в нешуточной комедии

Скарлетт Йоханссон попробует себя во взрослом кино. Студия Sony Pictures ведет переговоры с актрисой о роли в криминальной комедии «Двигай тело».

Переговоры со Скарлетт Йоханссон еще не завершены 

Сценарий – творение Люсии Аньелло и Пола В. Доунса. Издание Deadline уточняет, что кинолибретто попал в престижный «Черный список 2015» буквально два дня назад, 14 декабря. Сюжет картины пока не разглашается, известно только, что это будет рассказ о девичнике. Пятеро подружек решили снять небольшой пляжный домик на выходные в Майами. Но в разгар отрывной вечеринки перебравшие девочки случайно убивают стриптизера. И на утро похмелье окажется жуть каким страшным...

Согласно Deadline сюжет будет походить на фильмы вроде «Мальчишника в Вегасе» и «Уикенд у Берни». А драматурги Аньелло и Доунс также станут сопродюсерами картины вместе с Мэттом Толмаком и Дэйвом Бекки. К тому же Пол В. Доунс примет участие в будущем проекте и как актер.

Черный список сценариев – это многообещающие сценарии года, которые еще не нашли своего продюсера. В этом году в нем 81 сценарий, которые еще не были запущены в производство.

Скарлетт Йоханссон в ближайшее время мы увидим в комедии братьев Коэн «Да здравствует Цезарь!», которая появится в российском прокате уже 3 марта 2016 года.

Работа над новой недетской комедией «Двигай тело» только началась, поэтому об актерском составе и дате релиза пока ничего не известно. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...