17:55, 12 мая, 2016

Джек в игре

319 0

Джек Блэк может сыграть в «Джуманджи»

Американскому актеру Джеку Блэку предложили роль в ремейке фильма «Джуманджи», где роли играют Дуэйн «Скала» Джонсон и Кевин Харт.

Актер Дуэйн «Скала» Джонсон проболтался об участии Блэка в новом проекте

Кинокомпания Sony Pictures ведет переговоры с Джеком Блэком по поводу возможного участия комика в «Джуманджи». 

«Мой старый друг готов поиграть в «Джуманджи». Я был большим фанатом его фильмов на протяжении многих лет. Это отличный актер, и, уверен, он сыграет лучшую роль в «Джуманджи». Когда мы скажем, кого он там играет, вы все сразу поймете»,  написал в своем блоге в Instagram Дуэйн «Скала» Джонсон.

Известно, что всего в фильме будет пять главных персонажей, как и в оригинальной ленте 1995 года. Режиссером кино стал Джейк Кэздан, который до этого снял фильмы «Очень плохая училка», «Домашнее видео: Только для взрослых», а сценарий написали Скотт Розенберг и Джефф ПинкнерНовый Человек-паук: Высокое напряжение»). Съемки стартуют осенью на Гавайских островах.

Новый «Джуманджи» станет еще одной адаптацией детской книги Криса ван Олсбурга о том, как волшебная настольная игра превратила небольшой американский городок в тропический уголок. Чтобы вернуть все на круги своя, игрокам надо пройти немало испытаний и дойти до конца игры. Отметим, что Дуэйн пообещал отдать дань памяти Робину Уильямсу, который сыграл главную роль в старом «Джуманджи». Блэк известен по ролям в фильмах: «Путешествие Гулливера», «Начало времен», «Кинг-Конг», «Школа рока», «Отпуск по обмену».

Премьера фильма «Джуманджи» намечена на июль 2017 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...