13:27, 26 октября, 2015

Джеймс Бонд вновь на больших экранах

394 0

Новый фильм о Джеймсе Бонде выходит на большие экраны

Сегодня в Лондоне — мировая премьера нового фильма о Джеймсе Бонде «007: Спектр» (Spectre). Первыми уже 24-ю историю легендарной бондианы увидят жители Великобритании и Ирландии. В России старт кинопрокату будет дан 6 ноября.

«007: Спектр»

В российский прокат лента о Джеймсе Бонде выйдет 6 ноября

Первый показ ленты «Спектр» посетит почти вся съемочная группа. Новый фильм покажут в Королевском Альберт-холле. И сегодня, 26 октября, в этом престижном концертном зале столицы Великобритании очередную историю про суперагента представят исполнители главных ролей в «Спектре» — Дэниел Крейг, его партнерша по ленте Моника Белуччи и ключевой антагонист Кристоф Вальц, а также режиссер картины Сэм Мендес, до этого уже участвовавший в съемках бондианы. Ранее под его руководством создавался «Скайфолл».

На сегодняшней премьере ожидаются и высокие гости — принц Ульям со своей женой, герцогиней Кембриджской, а также родной брат принца Гарри.

Чтобы воплотить очередную историю про Джеймса Бонда режиссеру Сэму Мендесу понадобилось более 200 миллионов долларов и весьма залихватский сценарий. Более того, герою Дэниела Крейга вернут шпионские гаджеты, которых почти не было в трех предыдущих фильмах об агенте. Теперь же они вновь должны стать неотъемлемой частью новой бондианы.

Сюжет ленты закручен вокруг преступной группировки «Спектр», о которой узнает Джеймс Бонд. Ему придется проехать полмира, чтобы спасти планету от очередного злодея. Съемки кино проходили в Австрии, Британии, Марокко и Мексики, поэтому за красивые панорамы и пейзажи в картине можно не волноваться.

И напомним, что в «Спектре» Дэниел Крейг в образе агента безопасности MI-6 появился в четвертый раз, но, скорее всего, в последний — ранее уже озвучивалась информация о том, что в настоящее время идут активные поиски нового актера на роль Бонда.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...