11:14, 10 ноября, 2015

Джейсон Стэтхэм вернется в нишевый экшн

368 0

Джейсон Стэтхэм возвращается в нишевый экшн

Известный британский актер Джейсон Стэтхэм снимется в новом боевике, основные действия которого развернутся на родине Брюса Ли и Джеки Чана.

Джейсон Стэтхэм

Следующей картиной, в которой сыграет Джейсон Стэтхэм (некоторые издания пишут его фамилию как Стэйтем или Стэтхем), станет лента «Механик: Воскрешение»
 

Названия у нового проекта с участием Джейсона Стэтхэма пока нет. Но, как было объявлено на проходящем с 4 по 11 ноября Американском кинорынке, производством фильма займутся продюсерская компания Джейсона Стэтхэма и Стивена Чесмана CJ Films, а также китайская компания Road Pictures.

Само собой, Джейсон Стэтхэм сыграет в боевике главную роль, а действие будущей киноленты будет происходить в Гонконге. Дело в том, что по задумке персонаж Стэтхэма — британец, проживающий на юге Китая. Ему предстоит в компании офицера китайской разведки раскрыть похищение человека и, конечно, спасти мир от неминуемой гибели.

Сценарий пишет Курт Уиммер, известный по участию в фильмах «Эквилибриум», «Солт», ремейку «На гребне волны» и «Ультрафиолет». Съемки очередной экшн-истории от Стэтхэма начнутся осенью 2016 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...