12:01, 03 декабря, 2015

Эффект Чудо-Женщины

4 283 0

Опубликован полный трейлер блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Появился долгожданный расширенный трейлер к супергеройскому боевику. В прокат новая лента выходит весной 2016 года.

«Бэтмен против Супермена: На заре Справедливости»

«Бэтмен против Супермена: На заре Справедливости» в России можно будет увидеть с 24 марта 2016 года

В ролике киностудии Warner Bros. представлено много новых кадров, в том числе можно увидеть альтер-эго главных персонажей – Кларка Кента и Брюса Уэйна, и, судя по 3-минутному ролику, эта встреча в миру не отличалась дружелюбностью. Кроме того, взору поклонников супергеройского боевика открылась и Чудо-Женщина, чье появление на видео оказалось весьма эффектным.

На днях уже был выпущен 30-секундный тизер, в котором Бэтмен – узник подземного бункера. Внезапно рядом с ним оказывается Супермен, срывая с героя его знаменитую маску.

Предстоящий приключенческий фэнтези-фильм Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» основан на комиксах о Бэтмене, Супермене и Чудо-Женщине издательства DC Comics. Проект является продолжением ленты «Человек из стали» и одновременно перезапуском франчайза о Бэтмене.

В основе сюжета – история: в то время как Бэтмен и Супермен находятся в состоянии войны друг с другом, возникает угроза, которая ставит все человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось...

Главные роли в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» исполняют Генри Кавилл и Бен Аффлек. Образ Чудо-Женщины на экране воплотит израильская актриса Галь Гадот. Также в фильме задействованы Дайан Лейн, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Джереми Айронс.

«Бэтмен против Супермена: На заре Справедливости» в кинотеатрах России можно будет увидеть с 24 марта 2016 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...