10:12, 01 декабря, 2017
Сходили за елочкой
306 0

Гораздо смешнее: вышел свежий трейлер фильма «Елки новые»

Очередная часть долгоиграющей предновогодней киноистории готовится к выходу на большие экраны уже в декабре.

Создатели картины обещают, что в новых «Елках» будет гораздо больше искрометного юмора

Создатели картины обещают, что в новых «Елках» будет гораздо больше искрометного юмора

Популярная серия новогодних фильмов в настоящее время насчитывает уже пять частей и один спин-офф. Каждая картина состоит из нескольких комедийных новелл, в которых есть, впрочем, и драматические моменты. Все сюжеты завязаны на приближающейся новогодней ночи и связанными с ней ожиданиями и надеждами главных героев. 

Комедия под названием «Елки новые» станет шестым фильмом серии.  Создатели картины подчеркивают: это не просто очередные «Елки», на сей раз все будет совсем по-новому – другие герои и другие приключения. 

Накануне был опубликован и первый трейлер будущей ленты. Сюжет, как всегда, являет собой причудливый микс из невероятных, а иной раз и абсурдных историй. Здесь и семейные скандалы, и глубоко беременная Снегурочка, которая отправляется в Одиссею по нижегородским семьям, и отчаянная Галя из Новосибирска, которая пойдет на все, лишь бы провести праздничную ночь с любимым врачом, и экстремальный поход в лес за новогодним деревом, который станет настоящей проверкой на прочность для юного тюменского хипстера и его потенциального отчима.  Новые и старые герои ссорятся, мирятся, влюбляются и попадают в такие ситуации, что помочь им может только чудо… или вся страна. 

У новых «Елок» сразу  четыре режиссера: Жора Крыжовников, Дмитрий Киселев, Александр Карпиловский и Алексей Нужный.  Главные роли сыграют Иван Ургант, Сергей Светлаков и Дмитрий Нагиев, а также Сергей Пускепалис, Елена Яковлева и Екатерина Климова.

Премьера комедии «Елки новые» состоится 21 декабря. 




Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...