18:28, 16 июня, 2016

Еще больше страшных историй

966 0

Фильм ужасов «Заклятие-2» получит спин-офф

Продолжение знаменитого ужастика за первую же неделю мирового проката собрало более 100 миллионов долларов, обойдя «Варкрафт» и другие долгожданные премьеры. В связи с таким оглушительным успехом студия New Line Cinema официально объявила о скором запуске спин-оффа кассового фильма. Лента под рабочим названием «Монахиня» расскажет об одном из демонических персонажей «Заклятия».


Заклятие 2

Смотрите «Заклятие-2» в российских кинотеатрах

Уже известно, что для написания сценария приглашен один из соавторов «Заклятия-2» – Дэвид Лесли Джонсон. Режиссер Джеймс Ван станет продюсером ленты, к нему присоединится также Питер Сафран, который также работал над сиквелом известного хоррора. Что касается кандидатуры режиссера, то с ней пока не определились.

К слову, первая часть «Заклятия», вышедшая на экраны в 2013-м году, также получила спин-офф под названием «Проклятие Аннабель». 

Ленту выпустили в 2014-м году, ее кассовые сборы превзошли все ожидания, и режиссеры уже объявили о намерении снять сиквел. Таким образом, «Заклятие» вполне может превратиться в популярную франшизу и получить еще много разнообразных продолжений.

Напомним, в России прокат фильма ужасов «Заклятие-2» стартует сегодня, 16 июня.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...