13:29, 09 февраля, 2016

Еще один плохой парень

482 0

Майкл Питт примерит доспехи призрака

Экранизация культовой манги «Призрак в доспехах» получила злодея. Им станет «мечтатель» Майкл Питт.

Майкл Питт в картине «Призрак в доспехах», возможно, сыграет хакера по прозвищу Кукловод

Студия Paramount объявила о том, что к киноверсии японской манги «Призрак в доспехах» присоединился Майкл Питт – звезда фильма «Мечтатели». Он утвержден на роль антагониста, который описывается в сценарии как человек с уникальным чувством стиля.

Напомним, в настоящее время уже штудируют сценарий «Призрака в доспехах» Скарлетт Йоханссон и Йохан Филип Асбек, знакомый зрителю по созданному им образу знаменитого пирата по прозвищу Вороний Глаз из фэнтези-саги «Игра престолов».

Известно, что одной из «Мстителей» Скарлетт Йоханссон досталась роль киборга, стоящей во главе элитного спецназа под названием «9-й отдел» Бюро общественной безопасности. Ей поручено поймать опаснейшего хакера по кличке Кукловод, который начал вмешиваться в политику. Возможно, именно его и сыграет Майкл Питт.

Герой Йохана Филипа Асбека – Бато – также будет служить в «9-м отделе». Это известный киборг-громила, обладающий огромной физической силой. Бато – высококлассный специалист по тактической разведке и партизанско-сетевой войне, но жуть как любит играть на публику. Также часто бывает не сдержан и агрессивен, впрочем, не лишен сочувствия и сострадания. И всегда честно выполняет свой долг.

Постановкой будущего научно-фантастического фильма займется режиссер «Белоснежки и охотника» Руперт Сандерс. Съемки должны начаться в ближайшие дни. А мировая премьера «Призрака в доспехах» назначена на 31 марта 2017 года.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...