14:39, 14 ноября, 2015

Еще один трейлер

983 0

На канале ABC показали новый трейлер ленты «Звездные войны: Пробуждение силы»

Киностудия Disney представила свой трейлер новых «Звездных войн». Это минутный ролик, который попал в сетку вещания телеканала ABC. И по задумке авторов видео, оно предназначается для тех, кто вдруг по какой-то нелепой случайности забыл дату выхода седьмого эпизода культовой саги.

В России премьера нового эпизода «Звездных войн» назначена на 17 декабря

Однако телеверсия официального трейлера «Пробуждения силы» служит не только «напоминалкой» в календаре «звездных» дат, но и раскрывает еще чуточку деталей и добавляет штрихов к интриге, закрученной вокруг сюжета очередной части фантастической киноэпопеи.

Так, зрители, посмотрев новый трейлер, могут увидеть, как произойдет в седьмом эпизоде знакомство новичков «Звездных войн» - Рей (Дейзи Ридли) и Финна (Джон Бойега). В ролике показана целая сцена их представления друг другу.

Далее следует короткое появление одного из постоянных героев саги Джорджа Лукаса — Хана Соло в исполнении Харрисона Форда. В трейлер поместился кадр, в котором некогда матерый контрабандист говорит Рей: «Это может тебе пригодиться».

Остальное время минутного ролика занимают нарезки из уже выпущенного ранее трейлера и тизеров «Эпизода VII», а также можно рассмотреть, в частности, Хана Соло в компании дроида C-3PO и принцессы Леи. Плюс видео намекнет на прошлое новичка Финна и покажет больше светового меча в действии.

Напомним, действие фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы» развернется спустя 30 лет после событий шестой части киноэпопеи. Режиссером ленты стал Джей Джей Абрамс, известный многим зрителям как один из создателей сериала «Остаться в живых» и постановщик последних киночастей «Звездного пути».

Премьера в России назначена на 17 декабря 2015 года, однако купить билеты на фильм можно уже сегодня. Новый, седьмой, эпизод откроет трилогию-сиквел, фильмы которой будут выходить раз в два года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...