11:00, 17 июня, 2016

Еще один злодей

754 0

Логан Маршалл-Грин сыграет злодея в новом «Человеке-пауке»

Американский актер Логан Маршалл-Грин, звезда фильма «Прометей», исполнит одну из ключевых ролей в грядущем фэнтези «Человек-паук: Возвращение домой».

Логан Маршалл-Грин в новом "Человеке-пауке"

Фильм «Человек-паук: Возвращение домой» планируется запустить в прокат летом 2017 года

Уроженец Чарльстона, что в Южной КаролинеЛоган Маршалл-Грин, получивший известность благодаря съемкам в сериалах «Братья по оружию», «24 часа», «Одинокие сердца», может предстать в новом «Человеке-пауке» в образе злодея, подтвердили источники изданию Variety. Однако в какого именно персонажа перевоплотится 39-летний артист в будущем кинокомиксе Marvel, пока не уточняется.

Отметим, еще год назад стало известно, что британец Том Холланд вернется к титульному образу Человека-паука (впервые молодой актер исполнил роль Питера Паркера в «Первом мстителе: Противостояние»). И совсем недавно Роберт Дауни-младший согласился еще раз облачиться в доспехи Железного человека в сольнике супергероя, созданного Стэном Ли и Стивом ДиткоВ предстоящем фильме Тони Старк выступит наставником Питера Паркера. 

Кроме того, Майкл Китон вернулся за стол переговоров со студией Marvel по поводу его возможного участия в картине –популярному голливудскому актеру также прочили роль злодея. Но о результатах переговоров Marvel так и не сообщила.

Среди других, уже утвержденных актеров на борту кинокомикса – Мариса Томей, она изобразит в перезагрузке франшизы про Человека-паука тетушку Мэй Рейли Паркер, популярная певица Зендая, актер из «Отеля “Гранд Будапешт”» Тони Револори, он сыграет роль школьного врага Паркера, и Лаура ХарриерОдна жизнь, чтобы жить»), у нее тоже будет одна с ключевых ролей.

Основное производство картины «Человек-паук: Возвращение домой» планируется начать этим летом, а в широкий прокат фильм выйдет в июле 2017 года.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...