10:01, 13 января, 2016

Если немец 9 мая в Россию приедет

16 494 1

Вышел трейлер комедии «Майские» с Сергеем Светлаковым

Опубликован трейлер новой лирической комедии «Майские» о национальных колоритных традициях празднования 9 Мая. И о любви немца и русской красавицы.

"Майские"

В кинотеатрах показ новой комедии стартует 28 апреля 

Как мы узнаем из ролика, «Майские» – это «история о том, как немец 9 мая в Россию жениться приехал». Сюжет просматривается сразу: перипетии семейных отношений в России, празднование 9 Мая, перетекающий в сезон шашлыков, культурный обмен народов на фоне объединяющего исторического события.

Немец Гельмут (Филипп Рейнхардт) приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской девушке – как нетрудно догадаться, ее зовут Алена (Светлана Смирнова-Марцинкевич). У нее белокурая коса, и, как водится, она красавица. Есть у нее и мама, типичная теща, и бывший муж – Толя в исполнении Сергея Светлакова. Тут-то и начинается борьба русского и немца, в которой обоих ждут приключения, победы и поражения.

Судя по стилистике, фильм будет напоминать прошедший с успехом фильм «Горько»: будет и любовь, и грусть, и глубина русской души, показанные в наше время.

Резидент Comedy Club Александр Незлобин дебютировал в качестве режиссера. Светлаков выступил в роли продюсера, а вместе они написали сценарий «Майских». К тому же в фильме играет еще одна коллега товарищей по юмористическому поприщу – Ольга Картункова, звезда КВН. Фильм снят компаниями Solaris Promo Production и «Каропрокат» при поддержке телеканала ТНТ.

Выход фильма в прокат намечен на 28 апреля. 



Поделись с друзьями
Посмотреть полный фильм Майские в хорошем качестве можно здесь. http://chilp.it/e4f888e
Светлана Соболева
Загрузка...