16:49, 18 января, 2016

Если самец, то образцовый

557 0

Опубликован новый трейлер «Образцового самца 2»

Вышел новый трейлер фильма «Образцовый самец 2», а главный персонаж комедии о фэшн-индустрии попал на обложку Vogue.

"Образцовый самец 2"

Премьера новой комедии Бена Стиллера в России состоится 18 февраля

Новый промо-ролик «Образцового самца 2» сделан в виде рекламы мужского парфюма с Дереком Зуландером в главной роли. Мы видим название на флаконе Zoolander No.2. Как мы узнаем из трейлера, аромат страстный, неповторимый, потрясающий. Конечно, «реклама» стала лишь пародией на рекламные клише, от которых устала публика.

Также стало известно, что персонажи новой картины попали на обложку Vogue: Бен Стиллер в образе Дерека Зуландера вместе с Пенелопой Крус красуются на передовой февральского выпуска. Зуландер, как водится, применил для снимка свой фирменный взгляд «голубая сталь». Оба героя одеты дизайнерскую одежду самых известных модных марок. Автором снимка стала легендарный фотограф Энни Лейбовиц.

По сюжету фильма «Образцовый самец 2», в мире прокатилась волна убийств знаменитостей. И спецагенту в исполнении Крус предстоит расследовать преступления, для чего она обращается за помощью модели Дереку Зуландеру. Он когда-то был знаменит, а сейчас несколько растерян, но готов восстановить свои силы.

В картине снимаются Бен Стиллер, Пенелопа Крус, Оуэн Уилсон, Бенедикт Камбербэтч, Уилл Феррелл и многие другие, включая поп-звезд. Режиссером, а также сопродюсером и одним из сценаристов, выступил Бен Стиллер. Российская премьера комедии состоится 18 февраля.

Российская премьера комедии «Образцовый самец 2» состоится 18 февраля 2016 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...