09:46, 05 февраля, 2016

Если следовать за Джеки

1 084 0

Вышел трейлер комедии «По следу» с Джеки Чаном

Доступен новый трейлер экшн-комедии «По следу» с Джеки Чаном и Джонни Ноксвиллем в главных ролях.

В прокат фильм «По следу» выходит 16 марта 2016 года

Сюжет боевика разворачивается вокруг приключений повидавшего на своем веку немало гонконгского полицейского Бенни Чана (Джеки Чан) и азартного болтливого игрока Коннора Уоттса (Джонни Ноксвилл), который становится свидетелем убийства. К тому же племянница копа попадает в неприятности и оказывается в руках у преступного синдиката. Вместе им придется распутать сложную цепочку преступных связей, чтобы спасти девушку и бросить вызов криминальному синдикату.

Актер Джонни Ноксвилл известен ролями в фильме «Люди в черном – 2» и другими, а также как создатель сериала «Чудаки», а Джеки Чана и представлять не надо – знаменитый на весь мир мастер восточных единоборств и рекордсмен по числу полученных травм на съемочных площадках, актер, режиссер и продюсер очень известен у российского зрителя. Кстати, в 2016 году с участием Чана должно выйти четыре картины, включая «По следу» и «Кунг-Фу Йога».

Режиссером фильма «По следу» выступил известный деятель из Голливуда – Ренни Харлин, снявший такие блокбастеры, как «Крепкий орешек – 2» и «Скалолаз», а также «Охотники за разумом», «Долгий поцелуй на ночь», «Взрыв из прошлого», сериалы «Черная метка», «Белый воротничок» и пр.

Кинолента «По следу» должна была выйти еще в 2013 году, но сначала ее преследовали финансовые проблемы, а потом на съемочной площадке произошла трагедия: 17 декабря 2014 года во время съемок погиб оператор фильма Чан Квок-Хунг. Смерть 51-летнего коллеги также застопорила процесс, но производство было возобновлено, и вот теперь зритель увидит новый боевик с Джеки Чаном.

Мировая премьера комедии «По следу» намечена на 16 марта. 



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...