14:06, 17 февраля, 2016

Есть ли выбор?

760 0

В российский прокат выходит комедия «День выборов – 2» 

18 февраля на экраны нашей страны выходит вторая часть комедии «День выборов» о том, как делаются выборы и рекламные кампании.

День выборов

Игорь Цаплин будет избираться на третий срок, а поможет ему в этом уже знакомая зрителю команда пиарщиков

Первый фильм «День выборов» сняли в 2007 году. Фильм стал экранизацией одноименного спектакля «Квартета И» и группы «Несчастный случай», и он оказался настолько популярным, что работу в кино театральный «Квартет И» решил продолжить – вышли комедии «День радио», «О чем говорят мужчины»

Изначально команда актеров и продюсеров – Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин – были широко известны московской театральной публике. Многие фирменные шутки и приемы актеры забрали в кино и телевидение именно из театра. 

В «День выборов –  зрители также увидят постоянную спутницу «Квартета И» – актрису Нонну Гришаеву, а также Василия Уткина, спортивного комментатора, Михаила Козырева, актеров Максима Виторгана и Михаила Ефремова. Режиссером картины стал Александр Баршак, который снял до этого «Сказка. Есть», «Карусель», «"Кедр" пронзает небо». 

ФИРМЕННЫЙ ЮМОР ОТ «КВАРТЕТА И» 

Развеселая история о выборах в «Дне выборов – 2» разворачивается вокруг фигуры Игоря Цаплина в исполнении Василия Уткина, того же героя, что и в первом фильме. На сей раз он будет избираться на третий срок. Но главными героями становятся те, кто поможет ему в этом – команда пиарщиков и журналистов, также уже знакомая зрителю компания. Эти креативно настроенные ребята вновь смогут построить своему кандидату такую кампанию продвижения, что электорат не устоит. 

Смотрите «День выборов – 2» на больших экранах с 18 февраля 2016 года

Авантюрная комедия о выборах сегодня так же актуальна, как и восемь лет назад, однако времена и условия меняются, политика тоже. Конечно, зрители ждут, что комедия будет обличать многие стороны жизни каждого россиянина, но это происходит лишь отчасти, в первую очередь позволяя заглянуть в кухню политического PR. Создатели картины настаивают, что они не ставили себе цель снимать памфлет или другой формы острую ленту. Их главная задача – юмор, а в этом «Квартет И» точно преуспел. Будет ли успешен фильм «День выборов – 2», покажет время, но по крайней мере чтобы абстрагироваться от сегодняшних проблем, его посмотреть, пожалуй, стоит. 

Кстати, недавно стало известно, что «День выборов» может стать мини-сериалом в случае успешности в прокате новой полнометражной картины. 

Смотрите «День выборов – 2» на больших экранах с 18 февраля 2016 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...