22:12, 04 марта, 2016

Это бокс, детка

595 0

В России выходит спортивная комедия про женский бокс «Держи удар, детка!»

Многократный чемпион мира по боксу Рой Джонс научит держать удар. В России в скором времени увидит свет новая спортивная комедия «Держи удар, детка!» с участием именитого спортсмена, а также с Михаилом Пореченковым, Виталием Гогунским и Ольгой Бузовой в ключевых ролях.

Держи удар, детка

На большом экране комедию «Держи удар, детка!» можно будет увидеть осенью 2016 года

В центре сюжета – близняшки Света и Таня. И пусть отличить их могут лишь близкие и то не всегда, на поверку сестры – совершенно разные. Одна мечтает пробиться в сборную по боксу, другая не представляет своей жизни без работы на ТВ. Но однажды им придется поменяться местами… 

Прием перевертыша в кино никак не нов, но режиссер комедии Араик Оганесян уверен, что способен удивить даже искушенного зрителя, пообещав много интересных находок, идей. Кроме того, замечательная игра актеров не даст заскучать зрителю. 

Сестер-близняшек сыграет дебютантка Екатерина Владимирова

«Катя исполнила обе роли, и, на мой взгляд, получилось очень талантливо», – отметил режиссер

В других ролях заняты Михаил Пореченков, Игорь Верник, Ольга Бузова, Настасья Самбурская, Даниил Вахрушев, Виталий Гогунский, Константин Крюков, Олег Верещагин и другие артисты. 

Съемки фильма «Держи удар, детка!» проходили в самых разных местах Москвы: от боксерской школы и студии одного из известных телеканалов до модного клуба столицы и Воробьевых гор. В настоящее время лента проходит постпродакшен.

В российский прокат спортивно-романтичная комедия «Держи удар, детка!» выйдет осенью 2016 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...