07:09, 31 мая, 2016

Это будет забавно!

447 0

Спин-офф о молодом Хане Соло начнут снимать в январе 2017-го

Создатели отдельной киноистории о юном Хане Соло рассказали подробности пре-продакшена готовящегося сольного проекта для Вселенной «Звездных войн».

Спин-офф о Хане Соло

Сольник Хана Соло начнут снимать в январе 2017 года, а в кинотеатры он отправится в декабре 2018-го 

Сценарист Лоуренс Кэздан является, пожалуй, одной из самых важных фигур в истории франшизы «Звездные войны». Он приложил руку к сюжетному наполнению знаковых фильмов серии: «Эпизод V: Империя наносит ответный удар», «Эпизод VI: Возвращение джедая» и «Пробуждение силы», которые заслужили признание критиков.

Теперь Лоуренс Кэздан, оказавшись на борту будущего спин-оффа о молодом Хане Соло, помогает режиссерам Филу Лорду и Кристоферу Миллеру создать картину, которая могла бы встать в один ряд с лучшими работами «звездной» франшизы. На днях, после получения награды The Atlanta Jewish Film Festival за вклад в киноискусство, Кэздан в общении с журналистами затронул тему своей работы над сольником Хана Соло, которого в молодости, как уже известно, сыграет звезда комедии «Да здравствует Цезарь!» Олден Эренрайк (говорят, за него поручился сам Стивен Спилберг).

Как сообщает издание Screenrant, Кэздан, в частности, отметил, что некоторые поклонники скептически относятся к отдельному фильму о Хане Соло именно потому, что одного из главных героев киносаги они видят в исполнении только легендарного Харрисона Форда. Однако сценарист спин-оффа уверен, что зрители должны быть рады проекту, учитывая, кто возьмется за постановку картины:

«Знаете, Крис Миллер и Фил Лорд намерены сделать это. Они замечательные, веселые и творческие, и мы много времени провели вместе, обсуждая проект. Мой сын Джон и я написали сценарий, теперь над ним работают Крис и Фил. Они собираются переехать в Лондон, чтобы начать съемки уже в январе 2017 года. И это должно быть забавно», – ответил всем скептикам сценарист фильма о юном Хане Соло Лоуренс Кэздан.

Напомним, на низком старте уже находится первая часть «Антологии» – «Звездные войны: Изгой». Фильм увидит свет уже в декабре 2016 года. Далее «звездный» час наступит для второй картины из трилогии-сиквела – «Эпизода VIII» – в конце 2017 года. Пока «Безымянный проект о Хане Соло» – это второй фильм из «Антологии», его выход на большие экраны запланирован на декабрь 2018 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...