17:23, 30 августа, 2016

Это навсегда

241 0

Снова с Рэдклиффом: восьмая книга о Поттере будет экранизирована

Кинокомпания Warner Bros. решительно настроена адаптировать для большого экрана очередное произведение английской писательницы Джоан Роулинг.

Дэниэл Рэдклифф уже совсем не напоминает того самого мальчика-волшебника

Дэниэл Рэдклифф уже совсем не напоминает того самого мальчика-волшебника

Дэниэл Рэдклифф, исполнитель главной роли в популярной франшизе, давно отошел от истории про мальчика-волшебника и экспериментирует с необычными ролями – достаточно вспомнить ленту «Человек – швейцарский нож». Кроме того, его стремительное взросление было проблемой для создателей заключительных частей фильмов про Гарри Поттера, так как он уже не совсем вписывался в образ. Тем не менее, на главную роль в новой картине пока рассматривают только Рэдклиффа. 

Более того, по словам представителей киностудии, участие этого актера является непременным условием экранизации, в противном случае проект могут заморозить. 

Как стало известно, исполнительных продюсеров Warner Bros. впечатлил успех пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя», премьера которой состоялась 30 июля, а также самой книги со сценарием. Если планы удастся воплотить в жизнь, первая часть новой трилогии выйдет в 2020 году.

Напомним, помимо этого, студия уже запланировала кинотрилогию по мотивам книги «Фантастические твари и где они обитают». Первая часть выйдет на российские экраны уже 17 ноября. 

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...