20:17, 10 февраля, 2018
Пить – вредно!
1 458 0

Грустная история: Первый канал впервые покажет драму «Девушка в поезде»

Драматический триллер с Эмили Блант в главной роли представит в субботу, 10 февраля, Первый канал. Фильм «Девушка в поезде» основан на одноименном романе Полы Хокинс, который в 2015 году стал международным бестселлером.

Фильм «Девушка в поезде» 2016: премьера, Первый канал

Смотрите остросюжетный детектив «Девушка в поезде» на Первом канале в субботу, 10 февраля

Рэйчел Уотсон – безработная женщина, страдающая алкоголизмом после развода с мужем и потери жилья. Единственной отрадой в ее жизни становится ежедневный путь в поезде мимо своего старого дома, где ее бывший муж Том теперь живет со своей новой женой Анной и их ребенком.

Неподалеку в очаровательном коттедже обитает молодая счастливая, на первый взгляд, просто идеальная пара. Но однажды незнакомка, которой Рэйчел придумывает имя Джесс, бесследно исчезает. Рэйчел оказывается втянута в опасную и запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто ото всех... 

Фильм 2016 года «Девушка в поезде» («The Girl on the Train») – дело режиссерских рук Тейта Тейлора, автора оскароносной драмы «Прислуга». Однако работа Тейлора «Девушка в поезде» получилась не такой однозначной, и дифирамбов ей не пелось, по крайней мере, в таком подавляющем количестве. Картина получила смешанные отзывы как критиков, так и зрителей, не вызвав ликующего восторга ни у тех, ни у других.

Были мнения, что подаваемое как детективное киноблюдо под триллерской подливкой на поверку оказалось не больше чем тягучей мелодрамой об изменах и женском алкоголизме с перманентным расковыриванием своих болячек. Кто-то даже упомянул о том, что трейлер фильма оказался намного более интригующим, захватывающим и интересным, чем целиком кино. Впрочем, многие отметили талантливую игру Эмили Блант, сумевшей убедительно передать весь нерв своей героини.

Помимо актрисы Эмили Блант в ролях драмы «Девушка в поезде» заняты: Хейли Беннетт, Ребекка Фергюсон, Джастин Теру, Люк Эванс, Эдгар Рамирес, Лора Припон, Эллисон Дженни, Даррен Голдштейн, Лиза Кудроу.

Не пропустите остросюжетную историю «Девушка в поезде» в субботу, 10 февраля, на Первом канале. Киносеанс начнется сегодня в 23:00.

Фото: Первый канал, imdb.com



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...