16:46, 12 августа, 2017
Он заберет у них все
689 0

Первый телепоказ в России: вестерн «Джанго освобожденный» сегодня на «Пятнице!»

На телеканале «Пятница!» большая премьера: в субботу, 12 августа, зрители увидят оскароносный фильм-шедевр от неподражаемого Квентина Тарантино «Джанго освобожденный».

Вестерн «Джанго освобожденный» 2013: премьера, канал «Пятница!»

Смотрите фильм «Джанго освобожденный» на канале «Пятница!» в субботу, 12 августа, в 20:30

Эксцентричный и очень удачливый охотник за головами Кинг Шульц по прозвищу Дантист занимается отстрелом самых опасных преступников Дикого Запада. Работы много, и в одиночку он уже не справляется, а это значит – ему нужен надежный помощник. Проблема лишь в том, что опытный стрелок согласится работать с Дантистом только за приличные деньги, а делиться с кем-либо явно не входит в планы бывшего доктора. Проблема решается сама собой после того как Шульц пересекся с беглым рабом Джанго. Тот решил присоединиться к охотнику за головами, но правда у него на то исключительно свои мотивы…

Фильм «Джанго освобожденный» (Django Unchained) снят режиссером Квентином Тарантино. Главную роль исполняет Джейми Фокс, в образ его ключевого напарника перевоплотился Кристоф Вальц.

На создание «Джанго освобожденного» мастера Квентина Тарантино вдохновил итальянский вестерн «Джанго». Заглавную роль там исполнил Франко Неро, который ненадолго появляется и у Тарантино.

Мировая премьера картины состоялась 25 декабря 2012 года. Еще до официального релиза некоторые критики, уже посмотревшие новое полотно американского режиссера, включили его в собственные списки лучших фильмов года. С ними согласилось большинство поклонников творчества Тарантино, не побоявшихся называть «Джанго» лучшим фильмом из всех созданных именитым постановщиком. 

Киноакадемики тоже не остались в стороне: притча «Джанго освобожденный» была удостоена двух «Золотых глобусов» и стольких же «Оскаров» за «Лучшую мужскую роль второго плана» и «Лучший сценарий». Статуэтки теперь красуются на домашних полках Кристофа Вальца и Квентина Тарантино.

Компанию Джейми Фоксу и Кристофу Вальцу на съемочной площадке «Джанго освобожденного» составили Леонардо Ди Каприо, Сэмюэл Л. Джексон, Керри Вашингтон, Дон Джонсон, Деннис Кристофер, Джеймс Руссо и другие голливудские актеры.

Не пропустите в субботу, 12 августа, на телеканале «Пятница!» телепремьеру истинно тарантиновского киноатракциона «Джанго освобожденный» с причитающимися для картин невероятного оригинала Квентина длиннющими диалогами, бурлескным морем крови и нарочитой бутафории. Киносеанс начнется в 20:30.





Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...