12:24, 04 сентября, 2016

Фильм, который трогает сердце

484 0

История любви: на «Первом канале» – французская драма «Три сердца»

И вновь на «Первом канале» – вечер французского кино. В воскресенье, 4 сентября телеканал покажет драматическую историю любви с первого взгляда «Три сердца» со звездами Кьярой Мастроянни, Шарлоттой Генсбур и Катрин Денев.

Фильм "Три сердца", 2014 Франция

Смотрите французскую драму «Три сердца» сегодня, 4 сентября в 23:30 на «Первом канале»

Опоздав на ночной поезд, следовавший из провинциального городка в Париж, Марк знакомится с девушкой по имени Сильвия. Молодые люди гуляют по ночным улицам до самого утра, болтая обо всем на свете — это любовь с первого взгляда. Договорившись о встрече в Париже, Марк и Сильвия расстаются, даже не подозревая о том, с какими трудностями им предстоит столкнуться в дальнейшем…

Французский драматический фильм 2014 года «Три сердца» снят режиссером Бенуа Жако, известным широкому зрителю по работам «Крылья голубки», «Одинокая девушка», «Школа плоти», «До скорого», «Вилла "Амалия"», «Мария Бонапарт».

Основная тема фильмов француза Бенуа Жако неизменна – это, конечно, любовь. Однако все его работы – абсолютно разные по стилю. Например, всего за четыре года в начале 2000-х из-под пера режиссера вышли костюмная драма о Маркизе де Саде, киноверсия оперы «Тоска» и черно-белый триллер.

Драма «Три сердца» получила невероятно звездный состав и после выхода в свет – ворох ругательных рецензий. Тот, кто ждет от этой картины ясного и очевидного минорного сюжета со счастливым концом, наверняка расстроится. Этот фильм не из таких. Минуя все привычные фабульные перипетии картина, как стрела, проникает в самую суть – зрительское сердце. Этот фильм – не мысль, этот фильм – чувство, как, впрочем, почти все французское кино... 

Ключевые роли во французской драме «Три сердца», российская премьера которого состоялась в декабре 2014 года, исполнили Бенуа Пульворд, Шарлотта Генсбур, Кьяра Мастроянни, Катрин Денев

Не пропустите чуть меланхоличную, драматичную историю от неподражаемого Бенуа Жако «Три сердца» на «Первом канале». Неторопливый фильм, оставляющий долгое послевкусие доброй грусти и печального счастья, выйдет в эфир сегодня, 4 сентября, в 23:30.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...