10:59, 09 июня, 2018
Чужая родня
999 0

По романам Елены Михалковой: детектив «Восемь бусин на тонкой ниточке» сегодня на «ТВ Центре»

Когда имеется большая родня, это хорошо. Но если среди близких людей оказывается убийца, то это очень, очень плохо. Героиня фильма «Восемь бусин на тонкой ниточке», только познакомившись с новой родней, берется за поиски среди них злодея. Премьера детектива, снятого по роману Елены Михалковой, состоится на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 9 июня.

премьера, триколор, тв, журнал

Остросюжетный детектив снял режиссер Марат Ким в 2017 году

До тех пор пока Машу Успенскую не отыскала тетушка Марфа Степановна, девушка даже не догадывалась, насколько многочисленная у нее родня. Отложив все дела, Маша едет к тетушке на 70-летие в деревню, предвкушая радость от знакомства с двоюродными братьями и сестрами. Однако на месте девушка узнает истинную причину, по которой Марфа собрала всех племянников на свой юбилей. Выясняется, что утонувший десять лет назад любимец тети – Марк – был убит. И Марфа намерена найти убийцу племянника среди собравшихся...

«Эта история о том, как девушка мечтала иметь родственников и они у нее вдруг появились. Соревнование за наследство выявило истинное лицо каждого из новоявленной родни. И все-таки после всех приключений племянников Марфы еще недавно чужая родня становится для Маши своей. Она обретает семью и в перспективе, возможно, личное счастье с одним из новых знакомых. Восемь бусин в названии фильма символизируют количество родственников Марфы. Интересна и история убийцы. В финале фильма зритель увидит и, возможно, задумается над тем, что может сотворить с человеком одержимость», – заинтриговал режиссер Марат Ким.

Съемки двухсерийного телефильма «Восемь бусин на тонкой ниточке» проходили в августе и сентябре 2017 года в Минске и в белорусской деревне Скуратово. Дом для Марфы нашли у прекрасных хозяев – они построили его своими руками без чертежа и дизайнерского плана. Более того, именно в этом имении снимались финальные кадры только что прошедшего на канале «ТВ Центр» фильма «Нераскрытый талант – 3».

В ролях: Людмила Зайцева, Мария Железнова, Александр Устюгов, Владимир Иванов, Виталий Альшанский, Надежда Анципович, Игорь Сеньков, Юлия Молчанова, Елизавета Фалей.

Не пропустите премьеру остросюжетного детектива «Восемь бусин на тонкой ниточке» на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 9 июня. Все два эпизода выйдут в эфир сегодня с 18:55.

Фото: ТВ Центр



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...