10:25, 09 марта, 2018
Мужские разговоры
429 0

Свои в доску: фильмы с «Квартетом И» на «Нашем киноромане»

Неподражаемый «Квартет И» в лице Ростислава Хаита, Леонида Бараца, Камиля Ларина и Александра Демидова уже давно полюбился российскому зрителю. Мы воспринимаем их как старых друзей или добрых соседей – их шутки настолько жизненны, что каждый узнает в них себя или свое окружение. Это родной, правдивый, понятный и современный юмор. Вот почему каждая кинопремьера с участием этих актеров неизменно собирает полные залы. В эту пятницу, 9 марта, «Наш Кинороман» покажет один за другим сразу четыре фильма с «Квартетом И».

премьера, триколор, тв, журнал

Не пропустите искрометные комедии с «Квартетом И» на канале «Наш Кинороман»

В 16:15 смотрите ленту «День радио». На радиостанции «Как бы радио», должен в прямом эфире стартовать радиомарафон, но за десять минут до старта становится ясно, что уже подготовленный марафон про российских туристов, застрявших в Конго, выпускать в эфир нельзя. На волне конкурентов уже полчаса идёт радиомарафон на ту же тему. Перечитав ленты информационных агентств, «креативная» группа раздувает нештатную ситуацию с небольшим судном до международных масштабов – «мир на грани зоокатастрофы, человечеству грозит потеря ста редчайших животных»…

В 18:00 в эфир выйдет нетленная комедия «О чём говорят мужчины». Четверо друзей собираются ехать в Одессу на концерт группы «Би-2». У двоих из них, Лёши и Саши, с утра возникают проблемы: один не может разобраться с делами по дому, другой – с назойливыми заказчиками. Когда, наконец, они присоединяются к своим друзьям Камилю и Славе, они начинают разговаривать о самых разных вещах. Так, в разговорах, и проходит первый день дороги и последующие дни дороги…

В 19:30 смотрите продолжение предыдущей картины – «О чем еще говорят мужчины». Действие фильма происходит в Москве 31 декабря 2011 года, в офисе рекламного агентства, которым руководит Саша Демидов, и в квартире Камиля. Четверо вполне состоятельных сорокалетних мужчин успели дать жизнь трем детям, но остальная их жизнь заполнена обманом близких им женщин, своих друзей и самих себя. Весь фильм герои рассказывают друг другу о том, как им хорошо, плохо или непонятно с любовницами, как они из-за этого радуются/переживают/страдают или переживают из-за того, что не страдают. Главные герои обманывают и в важном, и в мелочах. Новогодние подарки для лучших друзей они делают не искренне, а из-под палки. Они говорят, что любят своих жен и ценят дружбу друг друга, но тут же делами показывают, что всё значительно сложнее, чем кажется на первый взгляд…

Наконец, в 21:00 в эфир выйдет комедия «Быстрее, чем кролики». Трое друзей после бурной вечеринки просыпаются в совершенно незнакомом месте в компании незнакомых людей и пытаются понять, как они здесь оказались, кто все эти люди, и что на самом деле произошло накануне…Что делают и о чем говорят мужчины в такой необычной ситуации?

Не пропустите киномарафон фильмов с «Квартетом И» в эту пятницу, 9 марта, на канале «Наш кинороман». Начало – в 16:15.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...