09:19, 13 января, 2016

Финансовый монстр

481 0

Вышел первый трейлер триллера «Финансовый монстр» с Джорджем Клуни

Поклонники Джорджа Клуни в скором времени смогут насладиться очередной работой голливудского актера: вслед за комедией «Да здравствует Цезарь!» артиста можно будет увидеть в психологическом триллере «Финансовый монстр». Первый трейлер печальной истории о телевизионном биржевом аналитике по имени Ли Гейтс опубликован киностудией TriStar Pictures.

"Финансовый монстр"

В России релиз новой ленты с Клуни состоится 28 апреля 2016 года

Неоднократный лауреат трех самых престижных кинопремий за актерское мастерство («Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA) Джоди Фостер продолжает свою режиссерскую карьеру. Предстоящая картина «Финансовый монстр» (Money Monster) – это четвертый опыт знаменитой актрисы в качестве постановщика. Причем, по слухам, сюжет триллера Джоди Фостер придумала сама.

В центре истории – звезда американского телевидения Ли Гейтс (Джордж Клуни). Пользуясь своей известностью, телеведущий в своей программе «Финансовый монстр» раздавал советы налево и направо. Благодаря подсказкам главного героя многим воротилам бизнеса с Уолл-Стрит удалось существенно улучшить свои дела и приумножить капитал. Правда, сам звездный советчик мало что понимал в финансах – он лишь озвучивал инсайдерскую информацию от брокеров. Это и привело незадачливого ведущего к катастрофе: однажды один из фанатов телешоу, воспользовавшись неудачным советом Ли, лишился всего своего состояния. Теперь находящийся в отчаянии разоренный зритель жаждет мести. В прямом эфире мужчина решается взять Гейтса в заложники. Но горе-ведущего не спешат спасать, так как происходящее тут же становится сенсационным реалити-шоу с зашкаливающими рейтингами. Однако самому Гейтсу от этого приятного мало. Его жизнь висит на волоске...

Сценарий написан телевизионщиками Аланом ди Фиоре и Джимом Кауфом (второй из них был еще и соавтором «Часа пик»).

Главные роли исполняют Джордж Клуни, Джулия Робертс и Джек О'Коннелл. Мировая премьера драматического триллера «Финансовый монстр» состоится 31 марта 2016 года. В России фильм будет готов к показу в кинотеатрах с 28 апреля 2016 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...