10:09, 18 ноября, 2015

«Форсаж» размножат

4 444 0

«Форсаж» может превратиться во вселенную

Студия Universal ведет переговоры с Вин Дизелем о приквелах и спин-оффах «Форсажа».

"Форсаж"

Восьмая часть  «Форсажа» выйдет в прокат в 2017 году

На создание предысторий успешной франшизы Universal побудило то, что оригинальный фильм принес студии большие деньги, а кассовые сборы седьмого «Форсажа» превысили 1 млрд долларов. И теперь студия готова последовать примеру Disney с их культовыми «Звездными войнами» и намерена снять несколько фильмов о персонажах, еще не раскрытых в достаточной степени в предыдущих частях боевика. Это не считая восьмой части, выход которой запланирован на 2017 год, и двух ее продолжений, которые вместе составят полноценную трилогию.

Сейчас, в частности, обсуждается сюжет приквела, который может заполучить главного героя в лице спецагента Люка Хоббса (Дуэйн Джонсон) из последних трех экшенов серии. А не так давно трагически погибшего Пола Уокера могут вернуть в ленту при помощи компьютерной графики.

Первый фильм «Форсажа» вышел в 2001 году, а сейчас медиафраншиза состоит из семи частей. Протагонистами почти во всех эпизодах были работающий под прикрытием полицейский Брайан О'Коннер (Пол Уокер) и стритрейсер Доминик Торетто (Вин Дизель). Из-за гибели Уокера сценарий седьмой картины был переделан, а съемки удалось завершить благодаря помощи братьев актера и технологии CGI. Выручка от проката всех серий составила почти 4 млрд долларов при общих затратах на все семь историй в 759 млн.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...