15:18, 06 июля, 2016

Гарри Поттер облысел

2 104 0

Превращение Гарри Поттера в скинхеда: опубликован трейлер к фильму «Империя»

Дебютная кинолента режиссера Даниэля Регассиса основана на реальных событиях

 Дэниелу Рэдклиффу точно не грозит остаться актером одной роли

Дэниелу Рэдклиффу точно не грозит остаться актером одной роли

Первый трейлер к фильму «Империя» выложен в сети. Одну из ключевых ролей в нем сыграет Дэниел Рэдклифф - он перевоплотится в агента ФБР Майкла Джермана, который работает под прикрытием. Герой активно борется с преступностью и пытается предотвратить крупный террористический акт. 

Ленту сняли по мотивам истории, которая случилась в действительности. Персонаж Рэдклиффа внедряется в неонацистскую организацию, но он и представить не может, что ему придется пережить. Ему приходится отложить выполнение своего задания, потому что он сталкивается с неожиданными личностями и обстоятельствами. 

Над картиной начали работать еще прошлой осенью; в настоящее время ее съемки завершены, и ее готовят к прокату. Помимо Дэниела Рэдклиффа, в ней снялись Тони Колетт, Трэйси Леттс, Нестор Карбонелл, Берн Горман и Крис Салливан. 

Мировая премьера запланирована на 16 сентября 2016 года. Отметим, актер Дэниэл Рэдклифф в последнее время все чаще обращается к неоднозначным ролям. После многолетних съемок во франшизе о Гарри Поттере он стремится избавиться от надоевшего амплуа, выбирая яркие и нестандартные образы, в частности, в фильмах «Иллюзия обмана — 2», «Женщина в черном» и «Человек–швейцарский нож».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...