15:01, 11 декабря, 2015

Гарри Поттер возвращается

2 056 0

Объявлена дата выхода трейлера спин-оффа «Гарри Поттера»

Первый трейлер фильма «Фантастические звери и места их обитания» уже готов взбудоражить воображение зрителей. Создатели спин-оффа франшизы «Гарри Поттер» подготовили тизер, словно напоминание в календаре, приуроченный к этому знаменательному событию.

Мировая премьера первой части спин-оффа состоится 11 ноября 2016 года

Отложите все дела во вторник, 15 декабря, призывает издание DigitalSpy, потому что именно в этот день студия Warner Bros. выпустит первый трейлер фильма по мотивам вселенной Джоан К. Роулинг – «Фантастические звери и места их обитания» (Fantastic Beasts and Where to Find Them).

Более того, будущий проект заявлен как трилогия, а для самой «мамы» Гарри Поттера эта работа станет дебютной в качестве сценариста. Руководить съемочным процессом будет Дэвид Йэтс, за плечами которого уже есть четыре фильма культовой фэнтези-саги.

Напомним, «Фантастические звери и места их обитания» – книга, написанная Джоан К. Роулинг, и это же произведение является вымышленным из вселенной Гарри Поттера. Именно по этой книге-учебнику в магической школе Хогвартс преподавали дисциплину «Уход за магическими существами».

Главным героем предстоящей грандиозной серии станет вымышленный автор учебника Ньют Скамандер, а сами приключения будут происходить за 70 лет до появления в Хогвартсе мальчика со шрамомНьюта Скамандера сыграет оскаровский лауреат Эдди Редмэйн, который, к слову, обошел главного претендента в охоте на эту роль Николаса Холта («Безумный Макс»).

Также в звездном списке спин-оффа значатся Дженн Мюррэй, Джон Войт, Джемма Чан, Кармен Эджого и Рон Перлман, однако их персонажи до сих пор не раскрыты.

Мировая премьера первой части спин-оффа состоится 11 ноября 2016 года, а в России она появится в прокате 17 ноября 2016 года. В дальнейшем сиквелы планируются к выходу на экраны в ноябре 2018-го и еще спустя два года – в ноябре 2020 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...