12:48, 06 июня, 2016

Герой и злодей – о Зеленом

1 245 0

Крис Хемсворт и Том Хиддлстон рассказали о фильме «Тор: Рагнарек»

Главные красавчики Вселенной Marvel Крис Хемсворт и Том Хиддлстон (кто поспорит?) посетили мероприятие Wizard World, где их попросили раскрыть пару сюжетных деталей грядущего третьего сольника «Тора».

Тор 3

В российский прокат фильм «Тор: Рагнарек» выйдет 2 ноября 2017 года

В частности, как сообщает портал Screencrush, публику интересовало то, каким по жанру будет фильм «Тор: Рагнарек» и чем он будет отличаться от предыдущих двух историй. По словам исполнителя роли Тора австралийского актера Криса Хемсворта, новая картина должна получиться смешной.

«Это очень весело. Думаю, мы сделали большой шаг вперед, это намного лучше всего, что вы видели ранее. Наш режиссер, Тайка Вайтити, имеет огромный талант в комедии, если вы знакомы с его работами. К тому же он вкладывает очень много души в свое кино. Вас ожидает совершенно иной Тор и совершенно иной Локи, мы отправимся в другие миры, не виданные ранее. Это все очень круто. Правда, это щепетильный вопрос, потому что я не могу раскрывать много деталей…» – признался Крис Хемсворт.

А вот Том Хиддлстон, неизменно мастерски воплощающий образ безобразника Локи, в очередной раз коснулся темы Халка.

«Не будем забывать о том, что появление Халка в фильме – уже не секрет. И вы, конечно, помните, что последняя встреча Локи и Халка не закончилась хорошо для Локи. Поэтому он теперь точит зуб на зеленого гиганта, это будет очень круто, увидите…» – пообещал британский актер.

Не могли поклонники не коснуться «мазольной» для Тома Хиддлстона темы о Джеймсе Бонде. Однако Том снова заговорил по принципу: «кручу-верчу, запутать хочу», потому как отвечал Хиддлстон предсказуемо осторожно:

«Мне жаль вас всех разочаровывать. Не думаю, что такое заявление о моем назначении на роль Джеймса Бонда появится. Но я очень признателен за проявленный энтузиазм. Вряд ли я добавлю что-то еще к тому, что уже говорил, но знаете ли... Откровенно говоря, мне нечем вас порадовать», – сказал британец.

В общем, звучит это, мягко говоря, не очень оптимистично. С другой стороны, Том Хиддлстон, если все же решение принято, просто пока не может озвучить его. И мы знаем, как актеры могут до последнего упираться, скрывая истинное положение дел из-за условий контракта, связанных с неразглашением тайны. 

Новая встреча двух братцев с Халком произойдет уже 25 ноября 2017 года, когда состоится мировая премьера фильма «Тор: Рагнарек». Свидание с российским зрителем у Локи с Тором намечено на 2 ноября.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...