10:15, 19 января, 2016

Гибридный орешек

775 0

Новый «Крепкий орешек» застрянет между сиквелом и приквелом

Новый «Крепкий орешек» станет гибридом. Шестой фильм из культовой франшизы будет и сиквелом и приквелом одновременно. Об этом рассказали создатели боевика.

"Крепкий орешек"

Дата релиза шестой главы «Крепкого орешка» держится в секрете  

Ранее уже сообщалось, что авторы будущего блокбастера решили вернуться к истокам. Поэтому новый фильм получил название «Крепкий орешек: Год первый» (Die Hard: Year One), за работу взялся Лен Уайзман, в 2007 году уже поведавший о приключениях детектива из Нью-Йорка Джона Макклейна в четвертой истории знаменитой серии.

Теперь же известный американский режиссер и сценарист намерен ответить на главный вопрос: как Джон Макклейн стал тем изрядно побитым жизнью, но все равно крутым и крепким парнем, которого зрители знают и любят с первого фильма?

По словам режиссера Лена Уайзмана, шестой «Крепкий орешек» будет где-то между сиквелом и приквелом. Он уточнил, что фильм точно не станет одним лишь продолжением истории «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» (2013). Впрочем, постановщик заверил, что будущий боевик не будет основан исключительно на тех событиях, которые происходили до того, как Джон Макклейн впервые вступил на порог здания «Накатоми плаза» в 1988 году.

Таким образом, подобные признания режиссера дают повод полагать, что Брюс Уиллис будет иметь значительно большую роль в фильме, чем первоначально предполагалось.

Лен Уайзман в интервью Screen Rant также пояснил, что все же какую-то предысторию стоит ждать. Это касается, например, отношений супергероя с его женой — Холли Макклейн (Бонни Боделиа), ведь в первом «Крепком орешке» детектив в исполнении Уиллиса уже разведен. Правда, режиссер не уточнил, появится ли в новой серии франшизы актриса Бонни Беделиа.

Дата релиза шестой главы приключений «крепкого орешка» пока держится в секрете.  


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...