17:22, 18 июля, 2016

Гигант возвращается

237 0

Ожившая легенда: появился первый официальный кадр из нового фильма о Кинг-Конге

История о гигантском примате, похоже, всегда будет вдохновлять режиссеров, а пока зрители ожидают премьеру фильма «Кинг-Конг: Остров Черепа», который должен выйти на экраны 9 марта будущего года.

Новая экранизация истории о Кинг-Конге обещает стать одной из самых зрелищных

Новая экранизация истории о Кинг-Конге обещает стать одной из самых зрелищных

В Сети появился первый официальный кадр из будущей киноленты. Уже известно, что по сюжету действие разворачивается в 1970-х годах. Главный герой, капитан Джеймс Конрад, прибывает на загадочный Остров Черепа, чтобы отыскать своего пропавшего брата. С ним на берег высаживается группа исследователей. Об острове слагают легенды, одна из которых связана с вечным туманом, который всегда здесь стоит, а другая повествует о гигантской обезьяне по кличке Кинг-Конг. 

Джеймс и его товарищи окажутся в диких местах, где никогда не ступала нога человека, и столкнутся с нешуточными опасностями, а также увидят зверя вживую. Главные роли в фильме сыграли Том Хиддлстон и Бри Ларсон, а режиссером выступил  Джордан Вот-Робертс. Со сценарием помогали Макс Боренштейн («Годзила»), Дерек Коннолли («Мир Юрского периода»), Джон Гэйтинс («Живая сталь»). 

Добавим, создатели киноленты пообещали, что раскроют зрителям тайну происхождения Кинг-Конга, который в этой картине будет куда более впечатляющим и пугающим, чем в предыдущих экранизациях. 

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...