13:01, 24 июля, 2018
Семь хитов
500 0
Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

От Годзиллы до Титанов: главные кинотрейлеры выставки Comic-Con 2018

Крупнейшая выставка достижений комиксового хозяйства обнадежила массой трейлеров фильмов нового сезона. По большей части это сиквелы, приквелы и спин-оффы – однако везде глазам есть где разгуляться.

ШАЗАМ

Shazam!
С 4 апреля 2019 года

Нет, это не про угадывалку мелодий с трех нот – эта комедия по комиксам DC рассказывает о трудном подростке-сироте, который способен превращаться в мужика-супергероя, сказав одно заветное слово «шазам». Режиссером выступил швед Дэвид Сандберг, снявший ужастик «Аннабель: Зарождение зла».


ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ: ПРЕСТУПЛЕНИЯ ГРИН-ДЕ-ВАЛЬДА

Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
С 15 ноября 2018 года

В сиквеле «Фантастических тварей», которые, в свою очередь, являются спин-оффом «Гарри Поттера», рассказывается о том, как из тюрьмы сбежал злобный колдун Грин-де-Вальд. Пока он не натворил больших бед, по его следам отправляется непривычно молодой и гладко выбритый Альбус Дамблдор в компании Ньюта Саламандера


ГОДЗИЛЛА: КОРОЛЬ МОНСТРОВ

Godzilla: King of the Monsters
С 30 мая 2019 года

Пока в «Твиттере» обсуждали, можно ли милахе Милли Бобби Браун публично целоваться в 14 лет, она снялась в продолжении «Годзиллы» – и наверняка получит еще массу очков к популярности. В новом фильме ей – и нам – предстоит наблюдать, как крошат друг друга древние монстры Годзилла, Мотра, Родан и Кинг Гидора.


ЛЕТЯЩИЕ СКВОЗЬ НОЧЬ

Nightflyers
С конца 2018 года

Проза Джорджа Р.Р. Мартина, как мы знаем по «Игре престолов», очень кинематографична, потому что полна экшена. Историю о том, как команда космических исследователей спасает Землю от инопланетян, Мартин написал еще в 1980-м. Семь лет спустя на основе «Летящих сквозь ночь» сняли полнометражку – теперь развернули в сериал, добавив сюжетных линий из других рассказов автора.


ТИТАНЫ

Titans
С конца 2018 года

Вселенная DC Comics населена густо – настала очередь раскрыться на экране Титанам под командой Робина. Правая рука Бэтмена теперь вершит правосудие на улицах Готэма, и помогают ему в этом Бист Бой, Рэйвен и Старфаер.


СТЕКЛО

Glass
С 17 января 2019 года

Что Билли Миллиган – псих из психов, нам не то чтобы блестяще пытался доказать Джеймс Макэвой в «Сплите». А вот что супергерои Сэмюэла Джексона и Брюса Уиллиса из «Неуязвимого» тоже ку-ку – это что-то новенькое. Автор обоих фильмов Найт Шьямалан, однако, собаку съел на неожиданных разворотах сюжета, так что, надеемся, он приберег нечто еще более удивительное к развязке «Стекла».


АКВАМЕН

Aquaman
С 20 декабря 2018 года

Могучий торс Джейсона Момоа занимал немало места в «Игре престолов» – актер не теряет момента и теперь играет мускулами в фильме об одном из членов «Лиги справедливости». Артур Карри еще мальчиком понял, что он Аквамен, и теперь бьется со злом в невероятно детальном подводном мире.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...