15:34, 24 ноября, 2015

«Голодные игры» в ожидании приквела

1 157 0

Режиссер «Голодных игр» хочет снять продолжение

Еще не окончился прокат последней части эпопеи «Голодные игры: Сойка-пересмешница» с Дженнифер Лоуренс в главной роли, как создатели заявили, что думают о приквеле коммерческого хита.

"Голодные игры"

В России последняя часть «Голодных игр» вышла в прокат 19 ноября

Режиссер трех из четырех частей блокбастера Френсис ЛоуренсЯ – легенда», «Воды слонам!») заявил, что не прочь снять продолжение фильма. Правда, возник тупик, так как все три книги популярной писательницы Сьюзен Коллинз уже экранизированы. Но режиссер нашел выход. 

«Если появятся новые истории, то, думаю, они должны быть написаны Сьюзен Коллинз, – сказал Лоуренс журналистам, намекая на то, чтобы писательница взялась за перо. – Она – мать этих персонажей и этого мира, и если у нее появится новая история, которую бы она хотела рассказать, что-то, о чем она хотела бы написать, я буду в деле в ту же секунду». 

Френсис Лоуренс также заметил, что особенно было бы интересно взглянуть на прошлое дистриктов вселенной «Голодных игр»: как жили и о чем мечтали герои до Игр.

Финал «Голодных игр» оказался худшим фильмом франшизы. Cуммарные кассовые сборы картины составили чуть менее 350 миллионов долларов.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...