16:46, 05 августа, 2016

Голова в гиперсне

428 0

В Сети появились первые кадры с Кэтрин Уотерстон в сиквеле «Прометея»

На официальных страницах проекта «Чужой: Завет» в социальных сетях можно увидеть небольшое интригующее видео с участием актрисы.

Продолжение фильма обещает стать более зрелищным и пугающим

Продолжение фильма обещает стать более зрелищным и пугающим

Кэтрин Уотерсон  в этом проекте новичок. Более всего актриса известна по фильму «Фантастические твари и где они обитают», выход сиквела которого намечен на 2018-й год. 

Что же касается нового «Чужого», то здесь она станет одной из ключевых героинь, заменив собой Нуми Рапас, которая играла профессора Шоу. Впрочем Рапас также должна появиться в «Завете», правда, пока не совсем понятно, в каком именно амплуа.


Актер Майкл Фассбендер, который также снимается в научно-фантастическом фильме ужасов Ридли Скотта в роли синтетического андроида, рассказал о том, что грядущее продолжение «Прометея» будет «гораздо страшнее», нежели предыдущая картина: «Это фильм, который мы все хотим видеть. И он будет гораздо страшней, чем «Прометей», но с той же самой глубиной. В фильме много атмосферы неминуемой катастрофы. Действие захватит зрителя и проберет его до костей. С другой стороны – это больше триллера, это своего рода красивая встреча обоих фильмов –  «Чужого» и «Прометея». 

«Чужой: Завет» будет продолжать картину 2012 года «Прометей». По сюжету, исследовательская группа обнаружила планету, единственным жителем которой является андроид Дэвид, оставшийся в живых участник экспедиции «Прометей». В фильме будут новые герои, в том числе и монстры. Один из них, по словам режиссера, будет напоминать медузу без четкой структуры тела. Ридли Скотт отметил, что это будет необычное существо, крайне далекое от привычных образов, создаваемых в кино. 

Сейчас съемочный процесс уже на стадии завершения. Премьера фильма намечена на 4 августа 2017 года. В ключевых ролях мы увидим Майкла Фассбендера, Кэтрин Уотерстон, Билли Крудапа, Демиана Бешира, Дэнни МакБрайда, Джусси Смоллетт, Калли Эрнандес. 

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...