13:48, 29 августа, 2016

Готовим носовые платки

302 1

Про настоящих друзей: режиссер «Хатико» снимет еще один фильм о собачьей преданности

Лассе Халльстрём после выхода известной картины «Хатико», официально признанной одной из самых трогательных за последние годы, теперь работает над лентой под названием «Жизнь и цель собаки».

Фильм «Хатико» официально считается одним из самых трогательных за последние годы

Фильм «Хатико» официально считается одним из самых трогательных за последние годы

Как подчеркнул режиссер, его очень увлекает тема верности братьев наших меньших. В Сети появился первый трейлер будущего фильма, и он сразу же стал чрезвычайно популярным. Ролик набрал свыше полутора миллионов просмотров буквально за два дня. 

Уже известно, что главным персонажем будущей картины станет собака по кличке Бэйли, которую разлучили с хозяином Ифеном. У животного одна цель: вернуться к самому дорогому человеку, и ради этого придется преодолеть немало препятствий и пережить череду перерождений. То есть, долгожданная встреча произойдет уже после того, как пса не станет. 

Таким образом, фильм не лишен мистицизма: Бэйли проходит через собачье колесо Сансары, ухитряется помочь еще нескольким людям, вернув им веру в настоящую дружбу. 

Соавтором сценария стала Катрин Мишон, создавшая несколько эпизодов известного сериала «Новые приключения Лесси», а в основу сюжета фильма «Жизнь и цель собаки» лег одноименный роман Брюса Кэмерона.

Добавим, лента должна выйти на большие экраны в начале будущего года. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Забавно, что на днях ученые опубликовали статью, в которой говорится о причинах собачьей преданности. Собаки способны отказываться от пищи ради ласки и внимания хозяина, что указывает на то, что "лучшие друзья человека" действительно привязываются к нам, а не просто видят в человеке источник бесплатной еды.
Татьяна Мазанова
Загрузка...