08:02, 27 апреля, 2016

Готовы удивлять

846 0

Бенедикт Камбербэтч и Скотт Дерриксон рассказали о работе над «Доктором Стрэнджем»

Эволюция вселенной Marvel. Бенедикт Камбербэтч и Скотт Дерриксон поведали о предстоящем кинокомиксе «Доктор Стрэндж».

В российский прокат фильм «Доктор Стрэндж» выйдет 3 ноября 2016 года

Исполнитель титульной роли в грядущем супергеройском фильме «Доктор Стрэндж» Бенедикт Камбербэтч и режиссер картины Скотт Дерриксон в интервью изданию Empire чуть подробнее рассказали о работе над данным проектом.

«"Доктор Стрэндж" – это совсем другое ощущение, другой герой и другой набор обстоятельств того, что мы видели раньше. Этот фильм – весомый вклад в процесс развития вселенной Marvel», – отметил Камбербэтч в новом выпуске Empire.

В свою очередь, режиссер фильма и давний фанат комикса «Доктор Стрэндж» Скотт Дерриксон пообещал дать толчок в новом направлении развитию творческого и визуального вкуса Marvel.

«Мы чувствовали себя свободными идти так далеко, насколько мы могли представить себе, таким образом, мы сделали на съемочной площадке и сейчас, во время монтажа, столько всего интересного и необычного, того, что, думаю, не было сделано раньше в Marvel», – признался Дерриксон.

Напомним, ранее студия Marvel выпустила дебютный трейлер будущей картины «Доктор Стрэндж» (к слову, за две недели его посмотрело уже около 16 млн человек). И почти две минуты этого ролика уделены превращению хирурга в Верховного мага, то есть рассказывают предысторию доктора Стивена Стрейнджа. Также мы могли увидеть барона Мордо, по комиксам являющегося главным антагонистом доктора Стрэнджа, но по трейлеру, честно, не создалось впечатления, что герой Чиветеля Эджиофора – отъявленный злодей. Кроме того, в кадры попала Тильда Суинтон, которая в картине предстанет в образе Древнего (на роль духовного наставника бывшего хирурга, говорят, рассматривали еще Моргана Фримена, Кена Ватанаби и Билла Найи). А вот кому досталась роль главного злодея, так это звезде «Ганнибала» Мадсу Миккельсену. Напротив, героиня Рейчел МакАдамс станет сторонником хирурга Стрэнджа и заодно его возлюбленной. Она, вероятно, сыграет его коллегу, которая после того, как Стивен станет на путь Верховного мага, будет связывать его с прошлой жизнью и помогать ему оставаться человеком.

По сюжету хирург Стрэндж попадает в аварию, в которой он сильно повреждает свои руки, что приводит к невозможности вернуться в профессию. В поисках исцеления он становится странником. И если в начале своей истории Стивен Стрэндж был богат и высокомерен, то постепенно он познает смирение. Он встречает барона Мордо… ну, и нам придется подождать и посмотреть уже фильм, который выйдет на большие экраны.

Премьера супергеройской картины, основанной на комиксах вселенной Marvel, – «Доктор Стрэндж» назначена на 26 октября 2016 года. А в России фэнтези-экшен выйдет в прокат 3 ноября 2016 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...